Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 320 g di pasta secca all'uovo tipo tagliolini
- 60 g di vino bianco, secco
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di speck tirolese a cubetti (1-2 cm)
oder 100 g di pancetta a cubetti (1-2 cm) - 800 g di zucca gialla decorticata e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di burro
- 250 g di mozzarella vaccina, a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Riso al pomodoro one-pot
30 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Pasta e piselli
35 Min
Spezzatino di agnello
1h 45min
Sugo alla bolognese
3h 15min