Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 320 g di pasta secca all'uovo tipo tagliolini
- 60 g di vino bianco, secco
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di speck tirolese a cubetti (1-2 cm)
oder 100 g di pancetta a cubetti (1-2 cm) - 800 g di zucca gialla decorticata e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di burro
- 250 g di mozzarella vaccina, a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi alla romana
50min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pasta e fagioli
50min
Insalata di patate
1u. 5min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Fagotto napoletano
2h 15min
Orzo alla mediterranea
1h
Gnocchi Tricolore
35 Min
Risotto alla zucca
35 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min