Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 320 g di pasta secca all'uovo tipo tagliolini
- 60 g di vino bianco, secco
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di speck tirolese a cubetti (1-2 cm)
oder 100 g di pancetta a cubetti (1-2 cm) - 800 g di zucca gialla decorticata e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di burro
- 250 g di mozzarella vaccina, a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min.
Pane bigio in casseruola
2sa 25 dk
Crema pasticcera
15 min.
Pastiera fiori d'arancio
12u.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min.
Penne alla puttanesca
35 Min
Pasta e piselli
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Quiche ai 4 formaggi
45 Min