Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpettone
- 20 g di pane bianco, raffermo a pezzi (3 cm)
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di verdure miste (aglio, cipolla, carota, sedano e prezzemolo) a pezzi (3 cm)
- 400 g di carne di manzo macinata
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck tirolese a fette sottili
Salsa e contorno
- 30 g olio extravergine di oliva
- 500 g di patate, pelate e a fette (½ cm) o a cubetti (3-4 cm)
- 300 g di funghi, freschi, puliti e affettati
- 1 cucchiaino di sale
-
30
g di scalogno a metà
oder 30 g di cipolla a pezzi - 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Polpette di carne in salsa di funghi
35 menit
Pizza Margherita
2h 10 min
Spigole all'acqua pazza
30min
Polpette al sugo
45min
Cotechino e lenticchie
1h
Polpette al sugo
45min
Scaloppine ai funghi
40min
Minestrone
45min
Pizza Margherita
2h
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Impasto per pizza
1h