Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpettone
- 20 g di pane bianco, raffermo a pezzi (3 cm)
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di verdure miste (aglio, cipolla, carota, sedano e prezzemolo) a pezzi (3 cm)
- 400 g di carne di manzo macinata
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck tirolese a fette sottili
Salsa e contorno
- 30 g olio extravergine di oliva
- 500 g di patate, pelate e a fette (½ cm) o a cubetti (3-4 cm)
- 300 g di funghi, freschi, puliti e affettati
- 1 cucchiaino di sale
-
30
g di scalogno a metà
oder 30 g di cipolla a pezzi - 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Impasto per pizza
1j
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Polpette al sugo
45min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Purè di patate
45min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 5 Min
Polpette al sugo
45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Tagliatelle ai funghi
1j
Hamburger di tacchino
1h 25min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min