Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stampo
- burro, non salato per imburrare
Impasto
- 220 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia
- 120 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 4 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina bianca
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 10 g di succo di limone
- 10 g di cognac (optional)
- 1 pizzico di sale
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di cioccolato fondente, a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna montata
10 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Purea di patate
45 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tortini al cioccolato (senza farina)
45 Min
Muffin al cioccolato
45 Min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Contorno di zucchine
30min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Focaccia con pomodori
40 Min