Geräte und Zubehör
Torta marmorizzata al Varoma®
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 porzioni
Zutaten
Stampo
-
burro, non salato per imburrare
Impasto
-
220 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia
-
120 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
4 uova
-
20 g di latte
-
180 g di farina bianca
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
-
10 g di succo di limone
-
10 g di cognac (optional)
-
1 pizzico di sale
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
-
1000 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.6 g
Kalorien
1315.8 kJ /
314.3 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Torta di mele con crumble
2 Std. 30 Min
Panna montata
10 Min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Impasto per pizza
1 Std.
Cioccolata calda
10 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Insalata di riso
40 Min
Frittata
35 Min
Viennesi con glassa al cioccolato
50 Min
Purea di patate
45 Min
Castagne lesse
55 Min