Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stampo
- burro, non salato per imburrare
Impasto
- 220 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia
- 120 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 4 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina bianca
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 10 g di succo di limone
- 10 g di cognac (optional)
- 1 pizzico di sale
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di cioccolato fondente, a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote
1 godz. 10 min
Torta soffice al cioccolato
1h 30 min
Panna montata
10min
Cake bagnata all'arancia
1h 30 min
Riso al pomodoro
30 min
Limonata
5 min
Torta allo yogurt
1 godz. 40 min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Impasto per pizza
1h
Schiuma di latte
10min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1 godz. 15 min
Purè di patate nature
55 min