Focaccia con patate e rosmarino

Focaccia con patate e rosmarino

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
    30 - 40 g
  • di acqua
    300 g
  • di lievito fresco
    10 g
    1 cucchiaino di lievito secco
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di farina manitoba
    500 g
    500 g di farina per pizza
  • di sale + q.b.
    10 g
  • di patate pelate e a fette sottili (1-2 mm)
    250 g
  • di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
    1 - 2 rametti

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 650 kcal / 2719 kJ
Protein 19 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 107 g
Ballaststoff 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen