
Geräte und Zubehör
Focaccia con patate e rosmarino
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)30 - 40 g
-
di acqua300 g
-
di lievito fresco10 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di farina manitoba500 g
-
di sale + q.b.10 g
-
di patate pelate e a fette sottili (1-2 mm)250 g
-
di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati1 - 2 rametti
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
650 kcal /
2719 kJ
Protein
19 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
107 g
Ballaststoff
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizze e focacce
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz