Geräte und Zubehör
Focaccia con patate e rosmarino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 - 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito secco10 g di lievito fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di farina per pizza500 g di farina manitoba
-
10 g di sale + q.b.
-
250 g di patate pelate e a fette sottili (1-2 mm)
-
1 - 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
19 g
Kalorien
2719 kJ /
650 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
107 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizze e focacce
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
2h 10min
Tiramisù
5h 40min
Maluns grigionesi
Pas d’évaluation
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55min
Calzone
2h 50min
Focaccia con pomodori
40min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Focaccia al rosmarino
2h 30min