![Focaccia con patate e rosmarino Focaccia con patate e rosmarino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83668.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale + q.b.
- 250 g di patate, pelate e a fette sottili (1-2 mm)
- 1 - 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2719 kJ / 650 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di couscous
50min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Torta di mele
Keine Bewertungen
Biscotti al burro
50min
Pizza Margherita
2 Std.
Pesto alla genovese
20min
Torta della nonna
4h
Panzerotti alla romana
55 Min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Pizza di patate
1 Std. 10 Min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min