Penne risottate con le cozze

Penne risottate con le cozze

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di acqua + q.b.
  • 1000 g di cozze fresche, pulite
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di scalogno a metà
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino rosso (optional) piccante piccolo, senza semi
    ⅓ di cucchiaino di peperoncino rosso secco
  • 50 g di vino bianco, secco (optional)
  • 120 g di pomodori ciliegino a metà
  • 40 - 50 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 350 g di pasta secca, tipo penne o pasta corta di formato simile

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 17 g
Kalorien 2011 kJ / 480 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 5.5 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen