Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 60 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Protein
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette al sugo
45min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min
Penne risottate con le cozze
1u. 5min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di carne con verdure
1h
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55 min
Muffin salati allo speck
50min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Insalata di riso
1h
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min