Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 60 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Protein
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate
45min
Insalata di riso
1 Std.
Pane alle olive
2h 20min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Contorno di verdure
25 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45min
Cannelloni
1h 20min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Crema pasticcera
15min
Farfalle con vongole e pomodorini
Keine Bewertungen
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min