Geräte und Zubehör
Scaloppine ai funghi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 - 60 g di farina
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
200 g di funghi champignon freschi a fette
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
34.1 g
Kalorien
1298 kJ /
310.2 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Purè di patate
45 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Tortini alle verdure
55 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Pesto alla genovese
20 Min