Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
-
1
peperoncino rosso piccante piccolo, senza semi
oder 1 pizzico di peperoncino piccante piccolo, senza semi - 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 8 olive verdi, denocciolate, a metà
- 8 olive nere, denocciolate, a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
- 300 g di cimette di broccoli a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2494 kJ / 596 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Penne alla puttanesca
35 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Sformato di pasta
50 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min