Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- 300 g di piselli surgelati
- 120 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 20 g di burro
- 150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Polpette al sugo
45min
Spaghetti alla carbonara
35 menit
Pasta al tonno e melanzane
30min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Pasta e piselli
35 menit
Penne al tonno
35 menit
Spaghetti al sugo di pancetta
35 menit
Farfalle al prosciutto e piselli
45min