
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- 300 g di piselli surgelati
- 120 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 20 g di burro
- 150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 528 kcal / 2209 kJ
- Protein
- 23 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Frittata di zucchine
40 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min