![Paccheri con sugo e ricotta di pecora Paccheri con sugo e ricotta di pecora](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39EDAAAA-F4D6-4886-B99B-26F85D538DFF/Derivates/4bfc5c0a-5407-432d-b0cf-e853325f846d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1638 kJ / 391 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata greca
25 min
Pasta e fagioli
50min
Cornetti con carne macinata
30 min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Focaccine alle cipolle
35 min
Sformato di pasta
50min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spezzatino alla zurighese
50min