Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1638 kJ / 391 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Sformato di pasta
50 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne al tonno
35 min
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Pasta con salsa al tonno
30 min