
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 391 kcal / 1638 kJ
- Protein
- 14 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Penne alla puttanesca
35 Min
Pasta e piselli
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min