Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di peperoni rossi, tagliati a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico, fresco
- 2 cucchiaini di sale
- 1 rametto di timo fresco
- 1 rametto di rosmarino
- 1 pizzico di peperoncino rosso (optional)
- 1 foglia di alloro secca
- 2 - 3 filetti di acciuga, sott'olio o in salamoia, ben sgocciolati
- 700 g di cosce di pollo, intere, senza pelle (cosce e sovracosce separate)
- 100 g di birra chiara
-
50
g di brodo vegetale (optional)
oder 50 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa (optional) - 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 996 kJ / 238 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 14.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Polpette al sugo
45 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Seppie con i piselli
40min
Insalata di mare
Keine Bewertungen
Pollo con purea di patate
1h 15min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 Min
Rollè di tacchino
50min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Purea di patate
45 Min
Funghi all'aglio
20 Min