Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di cipolla, in quarti
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 150 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 120 g di prosciutto iberico, a pezzetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protein
- 15.85 g
- Kohlenhydrate
- 13.69 g
- Fett
- 24.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate lesse
30 Min
Funghi all'aglio
20min
Parmigiano reggiano grattugiato
5min
Passato di verdure
50 menit
Tagliatelle di carote e zucchine
Keine Bewertungen
Impasto per pizza
1h
Cottura della pasta
25 Min
Piselli al prosciutto
20min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Impasto per pizza
1h
Verdure al vapore
20min