
Geräte und Zubehör
Bruschetta (senza glutine)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 porzioni
Zutaten
Pomodori insaporito
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori ciliegino in quarti350 g
-
foglie di basilico fresche lavate + q.b.6
-
di sale2 pizzichi
-
di origano secco2 pizzichi
Pane senza glutine
-
di grano saraceno80 g
-
di acqua490 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
di zucchero grezzo di canna1 cucchiaino
-
di farina senza glutine per pane + q.b.250 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di succo di limone30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
207 kcal /
906 kJ
Protein
3.5 g
Fett
6.2 g
Kohlenhydrate
35.3 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
690.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien