Bruschetta (senza glutine)

Bruschetta (senza glutine)

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 porzioni

Zutaten

Pomodori insaporito
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori ciliegino in quarti
    350 g
  • foglie di basilico fresche lavate + q.b.
    6
  • di sale
    2 pizzichi
  • di origano secco
    2 pizzichi
Pane senza glutine
  • di grano saraceno
    80 g
  • di acqua
    490 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    15 g
  • di zucchero grezzo di canna
    1 cucchiaino
  • di farina senza glutine per pane + q.b.
    250 g
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di succo di limone
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 207 kcal / 906 kJ
Protein 3.5 g
Fett 6.2 g
Kohlenhydrate 35.3 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Natrium 690.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen