
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1000
g di zucchine senza le estremità e tagliata a metà. Se
necessario, tagliata in forma circolare
in modo da adattare alla grandezza
della lama. - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di sedano a pezzi (4 cm)
- 100 g di carota pelata e a pezzi (4 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 g di carne trita mista (ad esempio, carne di maiale e di manzo)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori tagliati in quarti
- 2 cucchiai amido di mais (maizena) sciolti in 4 cucchiai di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- foglie di basilico fresco a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 657.2 kcal / 2749.7 kJ
- Protein
- 35.2 g
- Fett
- 46.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Natrium
- 1258.2 mg