Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di fagioli cannellini secchi
- acqua q.b. per ammollare
- 1000 g di brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 3883 kJ / 927 kcal
- Protein
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 57.5 g
- Natrium
- 1260 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura delle lenticchie
1h
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Cottura del farro perlato
35min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 Std. 15 Min
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Cottura dei fagioli
11 godz.
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6u. 20min
Cottura dei ceci
11 godz.
Cottura del farro integrale
8h 40min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min