![Cannellini a Cottura Lenta Cannellini a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27afff50-0284-4659-8c21-30169e72b717/Derivates/c04ada68-3cae-4ef6-8862-9ff3e950e07d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di fagioli cannellini secchi
- acqua q.b. per ammollare
- 1000 g di brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 3883 kJ / 927 kcal
- Protein
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 57.5 g
- Natrium
- 1260 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ceci a Cottura Lenta
14u. 40min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 Std. 20 Min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 Min
Pasta e ceci (TM6)
40min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 Std. 10 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 Std. 10 Min
Cottura dei fagioli
11 Std.
Cipolle piccanti insaporite
20 Min
Cottura del riso a chicco lungo
35 min
Cottura dei ceci
11 Std.
Cottura del farro integrale
8 Std. 40 Min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min