![Impepata di cozze con salsa al burro bianco Impepata di cozze con salsa al burro bianco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c7f449468bbf6d9f909521ded9a00541/Derivates/6d83e329761d385587bb9b7ccdb577b6fea084c9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al burro bianco
- 3 scalogni a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto bianco
- 50 g di vino bianco
- 280 g di burro freddissimo, a pezzi
Cozze
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3609 kJ / 862.5 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 75.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 36.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 739.2 mg
Alternative Rezepte
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Pepata di cozze
45min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Insalata di polpo e patate
2h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1hod. 15min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Risotto alla carbonara
2h
Spaghetti alle vongole
4h 40 min