![Penne alla puttanesca Penne alla puttanesca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25AE4F5B-E8BD-4276-8D0B-D17DED282096/Derivates/c13b6f2c-5337-4810-86b1-95de6b0a4689.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati per dissalarli
- 1 pizzico di sale
- 360 g di pasta secca tipo penne rigate
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Bastoncini alle nocciole
1 godz. 50 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Spaghettini ai peperoni
50min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 menit
Pasta in brodo
35min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min