Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 goccio di olio di oliva
- 400 g di pasta secca, tipo penne, (o un altro tipo di pasta corta)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 350 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio, sgocciolato
- 150 - 250 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
Salsa di basilico ed aceto
- 20 g di foglie di basilico fresco
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 10 g di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 483 kJ / 115 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al tonno e melanzane
30min
Insalata di pasta alle verdure
1j
Insalata di pasta
30min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Sformato di pasta
50min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min