Kompatible Versionen
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 spicchi di aglio, tagliati a metà
- 200 g di burro, a pezzi
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 40 g di pomodori secchi, sott'olio
- 15 g di miele
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di aneto fresco, le punte lavate e asciugate
- 1 ½ cucchiaino di maggiorana
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica, affumicata, macinata
- 4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Protein
- 43.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 58.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1301 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Biscotti al tiramisù
1 Std. 30 Min
Torta salata ai piselli
Keine Bewertungen
Sciroppo zenzero e citronella
Keine Bewertungen
Crema di farro con mela
Keine Bewertungen
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1h
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Composta di pere e zafferano
Keine Bewertungen
Petto di pollo al Metaxa
1h
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15 min