Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
TM6 TM5

Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 4 spicchi di aglio tagliati a metà
  • 200 g di burro a pezzi
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 40 g di pomodori secchi, sott'olio
  • 15 g di miele
  • ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
  • 1 cucchiaino di aneto fresco le punte lavate e asciugate
  • 1 ½ cucchiaino di maggiorana
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di paprica, affumicata macinata
  • 4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
745.7 kcal / 3119.8 kJ
Protein
43.6 g
Fett
58.9 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
32 g
Natrium
1301 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte