Kompatible Versionen
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 spicchi di aglio, tagliati a metà
- 200 g di burro, a pezzi
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 40 g di pomodori secchi, sott'olio
- 15 g di miele
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di aneto fresco, le punte lavate e asciugate
- 1 ½ cucchiaino di maggiorana
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica, affumicata, macinata
- 4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Protein
- 43.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 58.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1301 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1h 25 min
Hamburger con Coleslaw
40min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Barrette ai frutti di bosco
1h
Birchermüesli
1h 10min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Keine Bewertungen
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Sugo alla bolognese vegano
40min
Orzo alla mediterranea
1h
Torta tiepida al cioccolato
1j 15 menit
Biscotti al caffè
Keine Bewertungen