
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 230 g di gamberetti
- 230 g di trancio di salmone fresco a cubetti (1-2 cm)
- 30 g di brandy
- 670 g di acqua preferibilmente calda
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
- 4 steli di erba cipollina fresca a pezzettini (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 500 kcal / 2092 kJ
- Protein
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla parmigiana
30 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Farfalle con vongole e pomodorini
Keine Bewertungen
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Pasta e piselli
35 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Purè di patate
45 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min