Geräte und Zubehör
Tortiglioni salmone e gamberetti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di scalogno
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
230 g di gamberetti
-
230 g di trancio di salmone fresco a cubetti (1-2 cm)
-
30 g di brandy
-
670 g di acqua preferibilmente calda
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
-
4 steli di erba cipollina fresca a pezzettini (0,5 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
30 g
Kalorien
2092 kJ /
500 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Insalata di pasta
35 Min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Hamburger di tacchino
1 Std. 25 Min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Sformato di pasta
50 Min