![Farfalle al prosciutto e piselli Farfalle al prosciutto e piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1438A382-0DEE-47FE-AA6E-3C18496970E5/Derivates/80AEC79B-3D53-4813-BB1B-672957EF0DFF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di acqua + q.b. per cuocere la pasta
- ½ cucchiaino di sale + q.b. per cuocere la pasta
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 cipollotti, a pezzi
- 10 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
- 400 g di piselli surgelati
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 bustina di zafferano in polvere (0,1 g)
- 20 g di burro, non salato
- 200 g di prosciutto crudo, a strisce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3305 kJ / 789 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Pasta e piselli
35min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Pasta con pollo e funghi
Keine Bewertungen
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Penne al tonno
35min