Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- olio di oliva q.b.
- 450 g di pasta secca, tipo penne o altri tipi di pasta simili
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di cipolle, tagliate in quarti
-
15
g di prezzemolo fresco (circa 20 rametti)
oder 15 g di coriandolo fresco (circa 20 rametti) - 340 - 390 g di tonno in scatola, sott'olio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Farfalle con vongole e pomodorini
Keine Bewertungen
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Pasta e piselli
35 menit
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 menit
Pasta in brodo
35 menit
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Pasta ricotta e pomodorini
30min