Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- olio di oliva q.b.
- 450 g di pasta secca, tipo penne o altri tipi di pasta simili
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di cipolle, tagliate in quarti
-
15
g di prezzemolo fresco (circa 20 rametti)
oder 15 g di coriandolo fresco (circa 20 rametti) - 340 - 390 g di tonno in scatola, sott'olio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Gelato alla mela con latte di cocco
10 Min
Cottura della pasta
25 min
Brodo di pollo in pasta
Keine Bewertungen
Spaghetti alla carbonara
30 min
Frittata soffice alle patate
1 Std. 15 Min
Salsa al pomodoro
25 min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min
Contorno di carote e piselli
35 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Riso al pomodoro
30 min
Insalata di couscous
50min