Spaghetti al sugo di pancetta

Spaghetti al sugo di pancetta

4.7 19 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 150 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio di oliva
  • 200 - 300 g di pancetta a cubetti (5 mm)
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 500 - 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
    1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 350 g di spaghetti medio spessore (n.3-5)
  • Parmigiano in scaglie per guarnire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 13.6 g
Kalorien 1247 kJ / 298 kcal
Fett 15.2 g
Kohlenhydrate 26.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen