Spaghetti al tonno

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 spicchi di aglio
  • 2 peperoncini rossi piccanti freschi i semi estratti
    ½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
  • 70 g di olio di oliva e un po' di più per irrorare
  • 400 g di tonno fresco senza pelle e a cubetti (3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di capperi sotto sale risciacquato in acqua fredda
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 mazzetto di basilico, fresco le foglie lavate e asciugate, tritate o strappate grossolanamente
  • 400 g di pomodori ciliegino tagliati in quarti
  • 1500 g di acqua
  • 450 g di pasta secca tipo spaghetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 851.9 mg
Protein 30.1 g
Kalorien 2059.6 kJ / 492.3 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoff 4.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 65.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen