Spaghetti alla nerano

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 300 g di Provolone a pezzi (vedi Consiglio)
  • 50 g di olio di oliva
  • 400 g di zucchine tagliate a cubetti (1 cm) (vedi Consiglio)
  • 20 g di sale e un po' di più per condire
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1500 g di acqua
  • 450 g di pasta secca tipo spaghetti (tempo di cottura circa 11 minuti)
  • 1 mazzetto di foglie di basilico fresco le foglie lavate e asciugate, tritate o strappate grossolanamente
  • olio di oliva per il condimento

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1037 mg
Protein 25 g
Kalorien 2604 kJ / 622.4 kcal
Fett 27.2 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Kohlenhydrate 68.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen