Kompatible Versionen
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di gamberi crudi
- 2 spicchi di aglio
- 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 pizzichi di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di brandy
- 300 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 250 g di cipolla in spicchi
- 80 g di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
- 250 g di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 1155.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bretzel
16 Std. 30 Min
Yakisoba con gamberi
30min
Yogurt liquido al cioccolato
1h 15min
Pappa lattea al miglio con banane (7-9 mesi)
25min
Pappa lattea mela e finocchio
20 Min
Zighinì
8h
Confettura di kumquat e carambole
Keine Bewertungen
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2ωρ. 40 λεπτ.
Yogurt liquido alla piña colada
8 Std. 30 Min
Lasagna classica (senza lattosio)
1h 45min
Nems
1h
Pappa di vitello
20 Min