Kompatible Versionen
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di gamberi crudi
- 2 spicchi di aglio
- 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 pizzichi di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di brandy
- 300 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 250 g di cipolla in spicchi
- 80 g di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
- 250 g di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 1155.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15 Min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30 min
Spaghetti alla busara
30 dk
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1 Std.
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 Min
Cioccolata calda ruby con lamponi
15 Min
Milkshake fragole e mango
10min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1 Std.
Frullato di mirtilli e mandorle
10min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 Std. 30 Min