Pasta gratinata con broccoli e mozzarella

Pasta gratinata con broccoli e mozzarella

4.5 75 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di broccoletti precedentemente lessati (vedere consigli) e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1500 g di acqua
  • 10 g di sale grosso
  • 320 g di pasta corta a piacere
Besciamella
  • 500 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • 40 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • 250 g di mozzarella per pizza a cubetti
  • 2 - 3 cucchiai di pangrattato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 765.8 mg
Protein 36.8 g
Kalorien 3673.8 kJ / 878 kcal
Fett 44.3 g
Ballaststoff 6.1 g
Gesättigte Fettsäuren 12.6 g
Kohlenhydrate 88.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen