Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 100 g di pasta sottile, secca, tipo fidelini
-
250
g di pomodori, a pezzi
oder 250 g di polpa di pomodoro a pezzi - 50 g di concentrato di pomodoro
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo, di carne o vegetale
oder 2 cubetti di dado per brodo, di carne o vegetale, (per 0,5 l ciascuno) - ½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b. (optional)
- 800 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 568 kJ / 136 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone con ceci
40 min
Polpette di pane con brodo di pollo
1sa 5 dk
Zuppa di farro contadina
50 dk
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 min
Condimento allo yogurt
5 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 dk
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Cotechino e lenticchie
1h
Budini al cocco al vapore
Keine Bewertungen
Penne alla puttanesca
35 min
Manzo al tamarindo con riso
8hod. 10min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min