Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 50 g di farina
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 0.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine di pollo al limone
40 min.
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Keine Bewertungen
Polpette al sugo
40 min.
Scaloppine ai funghi
40 min.
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min