Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 50 g di farina
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 0.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine di pollo al limone
40min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Schiuma di latte
10min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Filetto di maiale con verdure
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1 Std.