Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 0
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 6289.3 kJ / 1503.3 kcal
- Protein
- 57.8 g
- Kohlenhydrate
- 130.4 g
- Fett
- 87.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 2173.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne zucca e salsiccia
2j
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1j 30 menit
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1j 30 menit
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2j
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 menit
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2j
Lasagne ai funghi
2j
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 Std. 40 Min
Timballo di riso alla siciliana
1j 30 menit
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Lasagne alla bolognese
2h 15 min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min