Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 0
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 6289.3 kJ / 1503.3 kcal
- Protein
- 57.8 g
- Kohlenhydrate
- 130.4 g
- Fett
- 87.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 2173.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate e spinaci
2h
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Pasta fredda alla norma
30 menit
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al ragù
1j 10 menit
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1j
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2h