Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)

Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)

4.3 30 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 porzione

Zutaten

Pesto di nocciole e basilico
  • 20 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 15 g di nocciole sgusciate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ¼ di spicchio di aglio
  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Terminare la prearazione
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 80 - 100 g di pasta corta, tipo fusilli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 18.1 g
Kalorien 3046 kJ / 728 kcal
Fett 46.5 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 18.2 g
Kohlenhydrate 59.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen