
Geräte und Zubehör
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 porzione
Zutaten
Pesto di nocciole e basilico
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate20 g
-
di nocciole sgusciate15 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di spicchio di aglio¼
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi20 g
Terminare la prearazione
-
di acqua1200 g
-
di sale grosso1 cucchiaino
-
di pasta corta, tipo fusilli80 - 100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
728 kcal /
3046 kJ
Protein
18.1 g
Fett
46.5 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
18.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® tutto per te
5 Rezepte
Italien
Italien