![Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione) Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D383DC70-C08B-428D-B81E-8310F4CEAE88/Derivates/f79beabe-a518-4511-bdc5-bf3100fe33b0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di nocciole e basilico
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 g di nocciole sgusciate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di spicchio di aglio
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Terminare la prearazione
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 80 - 100 g di pasta corta, tipo fusilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3046 kJ / 728 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 46.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Frullato di melone e ananas
10min
Insalata di pasta alle verdure
1 Std.
Pasta fredda alla caprese
40 Min
Penne al tonno
35 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min