Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)

Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)

4.2 26 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 porzione

Zutaten

Pesto di nocciole e basilico
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    20 g
  • di nocciole sgusciate
    15 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di spicchio di aglio
    ¼
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    20 g
Terminare la prearazione
  • di acqua
    1200 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaino
  • di pasta corta, tipo fusilli
    80 - 100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 728 kcal / 3046 kJ
Protein 18.1 g
Fett 46.5 g
Kohlenhydrate 59.3 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 18.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen