Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di pasta tipo tonnarelli
- 15 - 20 grani di pepe nero
- 200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2048.5 kJ / 489.5 kcal
- Protein
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 17.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 948.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla gricia
30min
Pappardelle alla papalina
30min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Bucatini all'amatriciana
45min
Linguine al salmone e vodka
20min
Casoncelli alla bergamasca
2h 30min
Vermicelli aglio e olio
25min
Spaghetti al vino rosso
30min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Penne risottate alla vodka
35min
Spaghetti cacio e pepe
35min