La cacio e pepe

La cacio e pepe

3.4 54 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 320 g di pasta tipo tonnarelli
  • 15 - 20 grani di pepe nero
  • 200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • pepe nero macinato fresco a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 948.8 mg
Protein 21.9 g
Kalorien 2048.5 kJ / 489.5 kcal
Fett 17.7 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Kohlenhydrate 64.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen