Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di pasta tipo tonnarelli
- 15 - 20 grani di pepe nero
- 200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2048.5 kJ / 489.5 kcal
- Protein
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 17.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 948.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 Std.
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Spaghetti alla carbonara
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Menu: Zuppa di topinambur, salmone in crosta con verdure al forno,trifle di panpepato
Keine Bewertungen
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pasta alla gricia
30 Min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Pasta alla amatriciana (Bimby Friend)
30 Min