Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di pasta tipo tonnarelli
- 15 - 20 grani di pepe nero
- 200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2048.5 kJ / 489.5 kcal
- Protein
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 17.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 948.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.
Formaggio vegano grattugiato
15min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Pasta alla gricia
30 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Pizzoccheri bianchi
55min