
Geräte und Zubehör
La cacio e pepe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pasta tipo tonnarelli320 g
-
grani di pepe nero15 - 20
-
di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)200 g
-
pepe nero macinato fresco a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
489.5 kcal /
2048.5 kJ
Protein
21.9 g
Fett
17.7 g
Kohlenhydrate
64.7 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Natrium
948.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Rezepte
Italien
Italien