La cacio e pepe

La cacio e pepe

3.4 48 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pasta tipo tonnarelli
    320 g
  • grani di pepe nero
    15 - 20
  • di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • pepe nero macinato fresco a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 489.5 kcal / 2048.5 kJ
Protein 21.9 g
Fett 17.7 g
Kohlenhydrate 64.7 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Natrium 948.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen