Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 280 g di pasta secca tipo penne (tempo di cottura 11-14 minuti)
- 300 g di cimette di cavolfiore
-
140
g di scamorza affumicata a pezzi
oder 140 g di Gruviera a pezzi - 40 g di burro + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 60 g di prosciutto cotto a cubetti (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2556 kJ / 611 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 menit
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45min
Parmigiana di patate
2h
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 menit
Pasta zucca e cavolo riccio
45min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min