Pasta al forno con cavolfiori e scamorza

Pasta al forno con cavolfiori e scamorza

4.6 103 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1000 g di acqua
  • 300 g di cimette di cavolfiore
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 280 g di pasta secca tipo penne (tempo di cottura 11-14 minuti)
  • 140 g di scamorza affumicata a pezzi
    140 g di Gruviera, a pezzi
  • 40 g di burro + q.b.
  • 40 g di farina tipo 00
  • 500 g di latte
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 60 g di prosciutto cotto a cubetti (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1 mg
Protein 26 g
Kalorien 2556 kJ / 611 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 71 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen