Pasta al forno con cavolfiori e scamorza

Pasta al forno con cavolfiori e scamorza

4.6 95 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo penne (tempo di cottura 11-14 minuti)
    280 g
  • di cimette di cavolfiore
    300 g
  • di scamorza affumicata a pezzi
    140 g
    140 g di Gruviera, a pezzi
  • di burro + q.b.
    40 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di latte
    500 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    ½ cucchiaino
  • di prosciutto cotto a cubetti (optional)
    60 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 611 kcal / 2556 kJ
Protein 26 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 71 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen