
Geräte und Zubehör
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua1000 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo penne (tempo di cottura 11-14 minuti)280 g
-
di cimette di cavolfiore300 g
-
di scamorza affumicata a pezzi140 g
-
di burro + q.b.40 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di latte500 g
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere½ cucchiaino
-
di prosciutto cotto a cubetti (optional)60 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
611 kcal /
2556 kJ
Protein
26 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
71 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Rezepte
Italien
Italien