Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate e asciugate (rosmarino, timo, salvia)
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 5 g di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 300 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Protein
- 50.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 22.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 660.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 dk
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Stufato di coniglio con verdure
1 Std.
Baccalà alla mediterranea
1h 30 min
Faraona al vino rosso
1h 30 min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min