Coniglio con patate  e peperoni

Coniglio con patate e peperoni

4.4 41 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate e asciugate (rosmarino, timo, salvia)
    1 mazzetto
  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    800 g
  • di cipolla in quarti
    50 g
  • spicchio di aglio privato dell'anima
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di carne di coniglio in pezzi
    900 g
  • di pepe bianco macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di sale + q.b.
    5 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    200 g
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino
  • di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
    300 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 569.5 kcal / 2382.8 kJ
Protein 50.5 g
Fett 22.4 g
Kohlenhydrate 41.9 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Natrium 660.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen