
Geräte und Zubehör
Coniglio con patate e peperoni
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate e asciugate (rosmarino, timo, salvia)1 mazzetto
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)800 g
-
di cipolla in quarti50 g
-
spicchio di aglio privato dell'anima1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di carne di coniglio in pezzi900 g
-
di pepe bianco macinato + q.b.1 pizzico
-
di sale + q.b.5 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua200 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino
-
di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)300 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
569.5 kcal /
2382.8 kJ
Protein
50.5 g
Fett
22.4 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Natrium
660.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 Rezepte
Italien
Italien