Sautè di cozze e vongole

Sautè di cozze e vongole

4.9 29 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodorini a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 400 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di cozze fresche pulite
  • 500 g di vongole fresche, pulite
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato (optional)
  • fette di pane tostate, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 364.8 mg
Protein 11.2 g
Kalorien 634.8 kJ / 151.8 kcal
Fett 10.1 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen