Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)

Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)

4.7 14 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolle a metà o in 4 spicchi in verticale (1-2 cipolle piccole)
    100 g
  • di patate sbucciate e, se necessario, tagliate a metà
    350 g
  • di sale
    6 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    6 pizzichi
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • filetti di pesce spigola (150 g cad.)
    4
  • pomodorini ciliegia in quarti
    12
  • olive taggiasche denocciolate
    16
  • di capperi sott'aceto sciacquati
    2 cucchiai
  • di acqua
    700 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 232.3 kcal / 971.5 kJ
Protein 28.7 g
Fett 4.3 g
Kohlenhydrate 20.9 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Natrium 1484.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen