Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle, a metà o in 4 spicchi in verticale (1-2 cipolle piccole)
- 350 g di patate sbucciate e, se necessario, tagliate a metà
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 4 filetti di pesce spigola (150 g cad.)
- 12 pomodorini ciliegia in quarti
- 16 olive taggiasche denocciolate
- 2 cucchiai di capperi sott'aceto, sciacquati
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 971.5 kJ / 232.3 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.9 g
- Fett
- 4.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 1484.7 mg
Alternative Rezepte
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 dk
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 dk
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 dk
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1sa
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 dk
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 dk
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 dk
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Insalata pantesca con sgombro
1sa
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1sa
Insalata di polpo e patate
2h