![Petto di pollo alla griglia con purè di patate Petto di pollo alla griglia con purè di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d653202faa6b8e9402515348aa5031c4/Derivates/54835ba7b6766e4db9fdbf99a925c5a46a19d927.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petto di pollo
- 4 petti di pollo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Purè di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1450 g di acqua
- 750 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di sale
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2147.3 kJ / 513.3 kcal
- Protein
- 43.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 1709.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Insalata di pollo con crema di avocado
40min