Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petto di pollo
- 4 petti di pollo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Purè di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1450 g di acqua
- 750 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di sale
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2147.3 kJ / 513.3 kcal
- Protein
- 43.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 1709.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine di pollo al limone
40 min.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min.
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min.
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1 Std. 30 Min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 min.
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min