Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petto di pollo
- 4 petti di pollo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Purè di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1450 g di acqua
- 750 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di sale
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2147.3 kJ / 513.3 kcal
- Protein
- 43.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 1709.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1j
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 menit
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Braciole pugliesi
1j
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 menit
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 menit