Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Pecorino romano, a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati, in scatola
oder 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 360 g di pasta (bucatini, spaghetti o linguine)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Risotto alla milanese
30 min
Impasto per pizza
1 godz.
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Pasta e fagioli
50 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min