![Cottura della pasta Cottura della pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3578471A-B34F-48F2-B4CA-ACA377C65906/Derivates/a7c846c0-a709-4318-ac8b-4a60e5491b01.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca, corta o lunga (ad es. penne, spaghetti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1164 kJ / 278 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cottura del riso
25 min
Cottura del riso a chicco lungo
35 min
Riso in bianco
25 min
Frittata
35 min
Patate lesse
30 min
Farfalle con vongole e pomodorini
Keine Bewertungen
Cottura della pasta
20 min
Riso al pomodoro
30 min
Pangrattato
5 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Piselli con prosciutto
30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min