Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio, a seconda del gusto personale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodoro ciliegino in quarti
- 20 g di vino bianco, secco
- 500 g di acqua
- 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
- 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
- 1 ½ cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protein
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Zuppa di cavolo
50 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Orata in crosta di sale
35 Min
Seppie con i piselli
35 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Seppie con i piselli
40 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Tagliolini alla zucca
1小时 20 分钟
Pizza capricciosa
1h 35min