Geräte und Zubehör
Spigole all'acqua pazza
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 rametto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 pomodoro ciliegino in quarti
-
20 g di vino bianco, secco
-
500 g di acqua
-
400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
-
2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
-
1 ½ cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
26.4 g
Kalorien
1020 kJ /
244 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Pepata di cozze
55 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Dado vegetale
1 Std.
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Keine Bewertungen
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min