![Spigole all'acqua pazza Spigole all'acqua pazza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/67275_1356-0-5133-5133.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio, a seconda del gusto personale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodori ciliegini in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
- 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
- 1 ½ cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protein
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10 min.
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Verdure ripiene
1h 20min
Albumi montati a neve
5 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Orata al sale
40 min
Dado di pesce
Keine Bewertungen
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Keine Bewertungen
Salmone con noodles di zucchine
25 min