![Fettuccine all'abruzzese Fettuccine all'abruzzese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f101dd31-b671-454a-81be-1b420c9fe947/Derivates/8c5e9bc8-a4e2-4e18-938b-71086654af9c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fettuccine
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 - 100 g di cipolla bianca, a piacere, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2373.2 kJ / 567.2 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 925.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Virtù teramane
1 Std.
Sugo al tonno
45 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1ωρ. 5 λεπτ.
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Ciaramicola
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3h
Tagliolini fichi e guanciale
40 Min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 godz.
Quadrucci e piselli in brodo
1sa 20 dk
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Sugo all'amatriciana
50 Min
Sugo all'arrabbiata
20 dk