Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fettuccine
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 - 100 g di cipolla bianca, a piacere, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2373.2 kJ / 567.2 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 925.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla gricia
30min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Pizza di pasqua dolce
3h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Cannelloni di carne
2h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Ciambelline al vino rosso
1h
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min