Kompatible Versionen
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di prosciutto cotto affumicato, affettato
- 500 g di patate americane dolci, sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
- 500 g di acqua
- 2 tuorli d'uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 200 g di pangrattato
- olio per friggere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1686.4 kJ / 403.1 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 817.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 Std.
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 min
Crocchette di melanzane
35 min
Pane alla banana e nocciole
4 Std.
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15 min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Cannoli siciliani
1h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h