![Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90f2d175639ede0749e059e87aac9daf/Derivates/dd7542b3d500417dc2b262c09320abd0a80934e0.jpg)
Kompatible Versionen
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di prosciutto cotto affumicato, affettato
- 500 g di patate americane dolci, sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
- 500 g di acqua
- 2 tuorli d'uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 200 g di pangrattato
- olio per friggere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1686.4 kJ / 403.1 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 817.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Lasagna di zucchine con Affettatutto Bimby®
2 Std. 15 Min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Ravioli ai funghi porcini
3 Std.
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Gnocchi al ragù
2h 10 min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Frittata nel panino
30min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min