Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di nocciole sgusciate
- 220 g di zucchero grezzo
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 180 g di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2sa 30 dk
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 godz. 10 min
Torta noci e caffé al vapore
1 godz. 10 min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2sa 30 dk
Torta renna al cioccolato
4 godz.
Torta vaniglia con crema inglese (Bimby Friend)
2h
Cheesecake al Varoma
3 godz.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min