Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di nocciole sgusciate
- 220 g di zucchero grezzo
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 180 g di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Crema di whisky
2 Std.
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.
Biscottini mele e noci
50min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Salsa caramello al caffè
45 Min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 Std.
Torta ovetto fondente
1 godz. 30 min
Torta mele e zenzero al Varoma
2 Std.
Torta soffice con caramello salato
2 Std.
Muffin al rum e cioccolato
40min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std.