Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di cavallo, il filetto a pezzetti (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 100 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 100 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- fette di pane casereccio tostate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1441.1 kJ / 344.2 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 1298 mg
Alternative Rezepte
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 Std.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8u. 30min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 Std.
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5 Std.
Insalata di polpo mediterranea
4 Std.
Salsiccia e cardoncelli
55min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Brasato ai funghi
6h