![Spezzatino alla salentina Spezzatino alla salentina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4d843afd-9a02-41fa-a33b-0d298f32267f/Derivates/6aaa0828-2b97-4145-a25a-551e16d2af3d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di cavallo, il filetto a pezzetti (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 100 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 100 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- fette di pane casereccio tostate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1441.1 kJ / 344.2 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 1298 mg
Alternative Rezepte
Lenticchie e salsiccia
2 Std. 55 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Bocconcini di maiale dorati
15 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Manzo con olive e peperoni
35min
Stufato di agnello
2h
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4sa 10 dk
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Risotto funghi e salsiccia
55 min