Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di cavallo, il filetto a pezzetti (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 100 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 100 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- fette di pane casereccio tostate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1441.1 kJ / 344.2 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 1298 mg
Alternative Rezepte
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Ragù alla barese
4h
Risotto funghi e salsiccia
55min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Scalogno brunito (250 g)
25 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Spezzatino di guancia e ceci
3h 50min