Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di cavallo, il filetto a pezzetti (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 100 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 100 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- fette di pane casereccio tostate q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1441.1 kJ / 344.2 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 1298 mg
Alternative Rezepte
Fegato alla veneziana
35 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Risotto funghi e salsiccia
55 dk
Pollo ai peperoni
1h 5min
Coniglio stufato
1sa 10 dk
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 godz. 50 min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1sa 10 dk
Spezzatino di guancia e ceci
3h 50min
Spalla di maiale sottovuoto
12hod. 25min