Spezzatino alla salentina

Spezzatino alla salentina

4.1 55 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 200 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
  • 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne di cavallo il filetto a pezzetti (2x4 cm)
  • 50 g di vino rosso
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 150 g di pomodori pelati a pezzi
  • 2 foglie di alloro fresco
  • 100 g di acqua
  • 12 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere (optional)
  • fette di pane casereccio tostate q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1298 mg
Protein 33.8 g
Kalorien 1441.1 kJ / 344.2 kcal
Fett 17.1 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 10.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen