![Fagioli con le cotiche Fagioli con le cotiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D8A88ECE-1E22-4FC1-8341-D39A3482D527/Derivates/B8F846A9-7294-4CBE-9434-E8C69981288B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cotenna di maiale a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino rosso fresco o secco
- 80 g di guanciale di maiale a cubetti
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori maturi a pezzi
- 2 cucchiai di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto
- 1000 g di fagioli borlotti in scatola, scolati
- pane casereccio a fette a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3514 kJ / 840 kcal
- Protein
- 69.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 43.8 g
- Ballaststoff
- 15.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Pizza di pasqua dolce
3h
Trippa alla trasteverina
45min
Fagioli alla contadina
35min
Brodo di gallina
4h 10 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10 min.
Lenticchie e salsiccia
2 godz. 55 min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 godz. 20 min
Fagioli in umido
1h 30min
Sugo all'arrabbiata
20min