Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cotenna di maiale a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino rosso fresco o secco
- 80 g di guanciale di maiale a cubetti
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori maturi a pezzi
- 2 cucchiai di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto
- 1000 g di fagioli borlotti in scatola, scolati
- pane casereccio a fette a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3514 kJ / 840 kcal
- Protein
- 69.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 43.8 g
- Ballaststoff
- 15.2 g
Alternative Rezepte
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min
Fagioli in umido
1h 30 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10 min
Fagioli alla contadina
35 min
Brodo di gallina
4h 10 min
Trippa alla trasteverina
45 min
Marinatura per la selvaggina
20min
Lenticchie e salsiccia
2 Std. 55 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30 min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30 min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Gnocchi al sugo di anatra
2h