Tortellini in brodo vegetariani

Tortellini in brodo vegetariani

5.0 7 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di formaggio di capra tipo caprino
  • 1 cucchiaino raso di erbe aromatiche miste secche
  • 100 g di patata lessa a pezzi (2-3 cm)
  • 1 uovo
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
Pasta
  • 300 g di farina tipo 00
  • 100 g di semola rimacinata di grano duro
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 2000 - 3000 g di brodo vegetale
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 18.9 g
Kalorien 1444 kJ / 345 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 40.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen