Cannelloni di carne

Cannelloni di carne

3.5 23 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Pasta per cannelloni
  • di farina tipo 00
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Ripieno di carne
  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • di carota pelata e a pezzi
    80 g
  • di sedano a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia spellata, a pezzi
    250 g
  • di carne trita mista
    300 g
  • di vino rosso
    50 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino
Besciamella
  • di latte intero
    500 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di burro
    20 g
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 - 40 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 607.3 kcal / 2540.8 kJ
Protein 32.8 g
Fett 30.6 g
Kohlenhydrate 52.9 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 9.2 g
Natrium 664.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen