Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta per cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno di carne
- 80 g di cipolla a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 g di carne trita mista
- 50 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 30 - 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2540.8 kJ / 607.3 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 30.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 664.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpette alla calabrese
50min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Polpette al sugo
50min
Tordelli lucchesi
2h 30min
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Tagliatelle al ragù
1h 10min