Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta per cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno di carne
- 80 g di cipolla a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 g di carne trita mista
- 50 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 30 - 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2540.8 kJ / 607.3 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 30.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 664.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al forno classica
1h 30min
Polpette fritte
40 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Lasagne alla bolognese
3h
Polpette alla calabrese
50min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
1h 30min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10min
Scrigno di cappelletti
2 Std.
Lasagne alla bolognese
2 Std. 15 Min