Timballo di riso alla siciliana

Timballo di riso alla siciliana

4.9 36 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • olio per frittura q.b.
  • 500 g di melanzane a fette (2-3 mm di spessore)
  • 2 - 3 cucchiai di pangrattato + q.b.
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 250 g di pomodori freschi in quarti
    250 g di pomodori pelati, in quarti
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di riso Carnaroli
  • 150 g di piselli surgelati
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 650 g di acqua
  • 200 g di caciocavallo a pezzi
    200 g di scamorza, o altro formaggio saporito a pezzi

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1322.5 mg
Protein 33.1 g
Kalorien 2765.8 kJ / 661 kcal
Fett 30.5 g
Ballaststoff 7.6 g
Gesättigte Fettsäuren 13.1 g
Kohlenhydrate 67.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen