Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di stoccafisso, ammollato, a pezzi (vedere consigli)
- 350 g di polpa di pomodoro
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1005.9 kJ / 240.3 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 485.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla cappuccina
55min
Stoccafisso con i porri
50min
Spigole all'acqua pazza
30min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Baccalá alle olive
25min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Alici ripiene al Varoma
50min
Calamari alla napoletana
40min