Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di stoccafisso, ammollato, a pezzi (vedere consigli)
- 350 g di polpa di pomodoro
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1005.9 kJ / 240.3 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 485.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Linguine al nero di seppia
45min
Stoccafisso con i porri
50 menit
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Macco di fave messinesi con calamari
50 menit
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min