Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di stoccafisso, ammollato, a pezzi (vedere consigli)
- 350 g di polpa di pomodoro
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1005.9 kJ / 240.3 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 485.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi ripieni
50min
Calamari alla napoletana
40min
Alici alla Reggina
45 Min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla livornese
35min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Triglie in salsa piccante
30min
Baccalà alla ligure
1h