Insalata di riso, funghi e salmone

Insalata di riso, funghi e salmone

4.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • uova
    2 - 3
  • di funghi surgelati con e scongelati, porcini non scongelati
    600 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio mondato e senza l'anima
    1
  • di salmone in scatola (peso sgocciolato)
    350 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 567 kcal / 2374 kJ
Protein 34.6 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 61.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen