
Geräte und Zubehör
Insalata di riso, funghi e salmone
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
uova2 - 3
-
di funghi surgelati con e scongelati, porcini non scongelati600 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)300 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio mondato e senza l'anima1
-
di salmone in scatola (peso sgocciolato)350 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
567 kcal /
2374 kJ
Protein
34.6 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Insalate di riso
10 Rezepte
Italien
Italien