Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
- 100 g di farina tipo 00
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 2 uova
- 150 g di burro chiarificato
- sale q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2941 kJ / 703 kcal
- Protein
- 38.1 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Fett
- 35.6 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al pomodoro
30min
Pasta al pomodoro
55 min
Parmigiana di melanzane
2h
Uova con purea profumata
30min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1h 40min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Melanzane alla siciliana
1j 15 menit
Pasta al forno classica
1h 30min
Pizza Margherita e basilico
2h 10 min