Geräte und Zubehör
Cotoletta alla milanese
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
-
100 g di farina tipo 00
-
250 g di pane raffermo a pezzi
-
2 uova
-
150 g di burro chiarificato
-
sale q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
38.1 g
Kalorien
2941 kJ /
703 kcal
Fett
35.6 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
61.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1 Std. 50 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Uova alla coque con asparagi
15 Min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 Min
Tiella di verdure a vapore
1 Std. 20 Min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Animelle di vitello con cipollotti
3 Std.
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min