Geräte und Zubehör
Cotoletta alla milanese
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
4 fettine di vitello da latte, taglio carrè (costolette alte 3-4 cm con osso)
-
100 g di farina tipo 00
-
250 g di pane raffermo a pezzi
-
2 uova
-
150 g di burro chiarificato
-
sale q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
38.1 g
Kalorien
2941 kJ /
703 kcal
Fett
35.6 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
61.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min
Petto di pollo al Metaxa
1 Std.
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 Std. 25 Min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 Std. 35 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Dolce riccio
1 Std. 20 Min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 Std.
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min